الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
وسط حضور كبير ومستمر لليوم الثالث على التوالي، شهدت مسرحية عائلة لاسعة جدًّا الكوميدية، تفاعلًا بارزًا من قبل الجمهور، حيث لا تكاد تمر دقيقة دون سماع ضحكات الحضور، في وقت يبادل فيه نجوم المسرحية هذه الضحكات بمشاهد كوميدية للتفاعل معهم، مما جعل الفرح والضحك العنوان الأبرز لمسرح أبو بكر الشدي هذه الأيام في منطقة “بوليفارد رياض سيتي” إحدى مناطق موسم الرياض 2021.
وتشهد عروض مسرحية “عائلة لاسعة جدًّا”، التي انطلقت في 2 ديسمبر الجاري وتستمر حتى الـ 6 من الشهر نفسه حضورًا واسعًا من مختلف الأعمار، ويمكن حجز تذاكر العرض من خلال الدخول على الرابط: هنا، إذ يبدأ العرض يوميًّا في تمام الساعة 9:00 مساءً.

وتحكي أحداث المسرحية التي يقدمها كل من النجوم أحمد زاهر، ومنى فضالي، وأحمد فتحي، وليلى وملك أحمد زاهر، قصة رجل أعمال ثري وبخيل اسمه “رمزي” يصارع من أجل الزواج من امرأة غنية جدًّا تشترط عليه أن تجتمع ببناته لتقرر إن كانت ستوافق على الزواج منه، وتعد المسرحية واحدةً من مجموعة مسرحيات ينظمها موسم الرياض 2021، ضمن 7500 يوم فعالية.
