الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
قدمت وكالة شؤون المعارض والمتاحف، ممثلة بالإدارة العامة للمعارض الرقمية، تجربة استعراض العالم الافتراضي للزوار في معرض عمارة الحرمين الشريفين.
وأوضح وكيل الرئيس العام لشؤون المعارض والمتاحف، المهندس ماهر بن منسي الزهراني، أنه تم خلال استعراض العالم الافتراضي تجربة الحجر الأسود الافتراضي للمعتمرين وزوار المعرض، وذلك باستخدام تقنية vr الواقع الافتراضي وAr الواقع المختلط.

من جانبه أكد الوكيل المساعد لشؤون المعارض والمتاحف، الأستاذ سطام بن منير المطرفي، أن التجربة الافتراضية تمكن مستخدميها من محاكاة زيارة الكعبة المشرفة، وتهدف إلى إثراء تجربة زوار وقاصدي معرض عمارة الحرمين الشريفين من خلال استخدام تطبيقات الواقع الافتراضي.
وأثنى الزوار على هذه التجربة الافتراضية, وتقديمها بصورة فريدة ومعبرة عما وصلت إليه المملكة العربية السعودية من تقدم وازدهار، مشيدين بما وجدوه من اهتمام وعناية القيادة الرشيدة- أيدها الله- بالحرمين الشريفين وقاصديهما.
