حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أطلقت جمعية ألزهايمر مبادرة تطعيم مرضى ألزهايمر بالرياض في منازلهم بلقاح الإنفلونزا الموسمية خلال الفترة من تاريخ اليوم 8 ديسمبر 2021م وحتى نهاية الشهر الحالي.
يأتي ذلك بالتعاون مع التجمع الصحي الأول ومركز صحي عريجا الغربي التابع لوزارة الصحة وفريق التثقيف الصحي والتأهيل الاجتماعية للجمعية.
وتشمل خدمة التطعيم في المنازل والتي ستستمر لمدة ثلاثة أسابيع في كافة مناطق الرياض (غرب وشمال وشرق وجنوب) لمرضى ألزهايمر المسجلين بالجمعية، بشرط توفر كافة الاشتراطات لحصولهم على اللقاح بعد تنسيق الجمعية والتواصل معهم لحجز مواعيد الزيارات المنزلية مع الفريق الطبي المختص وبعد إرسال كافة البيانات الخاصة لتسجيل المرضى.
وتقدمت الجمعية بخالص الشكر والتقدير للمركز الصحي عريجا الغربي لتذليل التحديات وتسهيل آلية التطعيم وإدخال البيانات للمرضى ومتابعة الحالات للاطمئنان على سلامة الجميع.
وتحرص الجمعية دومًا للوصول إلى المرضى المشمولين بخدماتها في منازلهم، سواء كانت خدمات تشخيص أو علاج أو زيارات ميدانية وغيرها من خدمات المساندة والإمدادات بالمعينات الطبية، دون أن تكلفهم أي أعباء لما فيه مصلحة للمرضى والذين يعانون من أمراض مزمنة.
ولمزيد من استفساراتكم يمكنكم التواصل على هاتف 0112143838/ 0114100112 ومتابعة حسابات التواصل الاجتماعي @Saudialzheimer و على الموقع الإلكتروني alz.org.sa .
