وظائف شاغرة بـ مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
خالد بن سلمان يبحث جهود تحقيق الأمن والاستقرار مع وزير الدفاع الأمريكي
مخلفات النخيل في العُلا تتحول إلى سماد عضوي يُغذّي التربة ويُنعش الزراعة
العناية بالحرمين تقدم خدماتها للقاصدين على مدار الساعة
الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
كشف الحارس يزيد أبو ليلى حارس مرمى منتخب الأردن، مفاجأة من العيار الثقيل حول قيمة عقد سعود عبدالحميد مع نادي الهلال بعد الانتقال له قادمًا من نادي الاتحاد.
وخلال تصريحات تلفزيونية قال حارس الأردن: “بعد لقاء الأردن والسعودية في كأس العرب، كنت ذاهبًا لتحليل المنشطات، مع لاعب من المنتخب السعودي لا أتذكر اسمه، ولكنه قال بأنه سينضم إلى الهلال بعد عودته إلى السعودية مقابل 5 ملايين ريال، هذا وعمره 21 عامًا فقط !”.
وكان نادي الاتحاد رفض تجديد عقد عبدالحميد بسبب مطالبه المالية المبالغ فيها هو ووكيل أعماله فهد باقديم، مما دفع إدارة أنمار الحائلي لصرف النظر عن تجديد عقده.
يذكر أن عبدالحميد كان شارك مع منتخب السعودية تحت 23 عامًا في أولمبياد طوكيو في يوليو الماضي، كما تواجد مع الأخضر في بطولة كأس العرب، قبل توديع البطولة من الدور الأول.