ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
أعلن المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، البرتغالي كارلوس كيروش عن القائمة النهائية المشاركة في بطولة كأس أمم إفريقيا 2022، ويتقدمهم مدافع فريق الاتحاد، أحمد حجازي.
وتواجد أحمد حجازي في القائمة النهائية لمنتخب مصر الأول لكرة القدم التي تستعد للمشاركة في بطولة كأس أمم إفريقيا المقرر انطلاقها في الكاميرون يوم 9 يناير، وتستمر منافساتها حتى السادس من شهر فبراير المقبل.
ويُعد أحمد حجازي من الأعمدة الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ويُعتبر واحدًا من أبرز المدافعين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.

وضمت قائمة منتخب مصر الأول لكرة القدم في بطولة كأس أمم إفريقيا 2022، 25 لاعبًا، وجاءت كالتالي؛ في حراسة المرمى، محمد الشناوي، محمد أبو جبل، محمد صبحي ومحمود جاد.
وضمت القائمة في الدفاع كل من؛ أكرم توفيق، عمر كمال، أحمد حجازي، محمود حمدي الونش، أيمن أشرف، أحمد فتوح، محمد عبد المنعم ومحمود علاء، وفي الوسط يتواجد؛ عمرو السولية، حمدي فتحي، إمام عاشور، عبد الله السعيد، محمد النني، أحمد سيد زيزو ومهند لاشين.
ويقود هجوم منتخب مصر الأول لكرة القدم في منافسات البطولة الإفريقية كل من؛ عمر مرموش، محمد شريف، مصطفى محمد، محمد صلاح، محمود حسن تريزيجيه ورمضان صبحي.
