مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، خالد الغنام في تسجيل الهدف الأول في شباك الاتفاق مع بداية أحداث الشوط الثاني.
وبدأ النصر الشوط الثاني من المباراة بشكل ضاغط، بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي، وتمكن خالد الغنام من هز الشباك من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 50.

ويلعب النصر ضد الاتفاق الآن على ملعب مرسول بارك ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 26، بعد حصول لاعبه سعيد الربيعي على البطاقة الحمراء، الأمر الذي منح أفضلية للاعبي النصر.

ويواجه الفائز من مباراة اليوم، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بعدما نجح في التأهل إلى الدور ربع النهائي عقب فوزه على الرائد بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).