مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
توقع المركز الوطني للأرصاد أن تسجل مدينة رفحاء في الحدود الشمالية ومدينة الأحساء في المنطقة الشرقية درجة الحرارة الأدنى اليوم السبت 1443/4/29 هـ الموافق 2021/12/04 م.
وأشار المركز إلى أن درجة الحرارة الصغرى في رفحاء ستصل إلى 6 درجات في حين تصل إلى 7 درجات في كل من أبها وطريف التي سجلت أمس أدنى درجة حرارة بين المدن السعودية بينما تسجل كل من الرياض وعرعر 8 درجات.
وتصل درجات الحرارة الصغرى في مكة المكرمة إلى 22 درجة وفي المدينة المنورة 15 درجة والدمام 10 درجات وجدة 22 درجة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم انخفاض في درجة الحرارة على مناطق الشرقية والرياض خاصة الصغرى وسماءً صحوًا إلى غائمة جزئيًا على مرتفعات جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة وأجزاء من الحدود الشمالية، الجوف وتبوك، ولا يستبعد تكون السحب الرعدية على منطقة جازان.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي بسرعة 10-25 كم/ساعة وتكون جنوبية إلى جنوبية غربية على الجزأين الأوسط والجنوبي بسرعة 10-30 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر، وحالة البحر خفيف الموج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 25-50 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.