ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
كشف سيزاريز كوتشارسكي، وكيل الأعمال السابق لمهاجم بايرن ميونيخ، روبرت ليفاندوفسكي عن أسباب فشل انتقال النجم البولندي إلى صفوف ريال مدريد.
وقال كوتشارسكي: “كان حلم ليفاندوفسكي دائمًا هو التوقيع لريال مدريد، واللعب بجانب كريستيانو رونالدو، لكن بايرن نجح في ضمه، وكنت أقاتل مع روبرت لأنني أردت أن يكون المهاجم الأول في ناد عظيم”.
وعن أسباب عدم التوصل إلى اتفاق مع المرينغي عام 2013، حينما كان لاعبًا في صفوف بوروسيا دورتموند، علق قائلًا: “ريال مدريد عرض عليه أن يكون بديلًا لمهاجمه الفرنسي كريم بنزيمة”.

وأضاف وكيل الأعمال السابق لروبرت ليفاندوفسكي خلال تصريحاته لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “اعتقدت حينها أنه من الأفضل أن يلعب كمهاجم أساسي في صفوف بايرن ميونيخ، على أن يكون بديلًا في ريال مدريد”.
ويرتبط المهاجم البولندي صاحب الـ33 عامًا، بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ الألماني حتى صيف عام 2023، ولم يتم الحديث معه بشأن التجديد حتى الآن.

وحصد روبرت ليفاندوفسكي جائزة الحذاء الذهبي لأفضل هداف في أوروبا هذا العام؛ ليتوج بجائزة أفضل مهاجم في العالم، ما أثار تعاطف الكثيرين معه، خاصة أنه كل الأحق به في عام 2020، إلا أن حجب الجائزة بسبب كورونا حرمه منها.
وتوج نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، ليونيل ميسي، بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2021 للمرة السابعة في تاريخه، وحل المهاجم البولندي ثانيًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).