بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
كشف الإعلامي محمد الدويش عن احتمالية عودة المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله؛ واستكمال عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وعلق الدويش قائلًا: “قد يعود حمدالله ويُكمل عقده لو اعترف خطيًّا بما فعل واعتذر عنه، وتعهّد لجمهور النصر وليس للإدارة بأنْ يخضع لنظام النادي ويحترم مسؤوليه ومدربه وكل اللاعبين”.
وتابع محمد الدويش حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لو فعل هذا وعاد هل يمكنه الوفاء بذلك وأن يلتزم؟ رأيي يخالف هذا التوجه، ولكنني سأحترمه إنْ حدث!”.

وكان نادي النصر قد أعلن عن إنهاء تعاقده مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، متمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة بعد الرحيل عن العالمي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير صحة موقف الإدارة النصراوية برئاسة مسلي آل معمر بفسخ التعاقد مع عبدالرزاق حمدالله، ويحق للعالمي المطالبة بالتعويض أيضًا، الأمر الذي طمأن الجماهير، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
