زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
حقق فريق ليفربول الأول لكرة القدم، فوزًا كبيرًا على جاره إيفرتون برباعية لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة عشرة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وشهدت المباراة تألقًا هجوميًّا من قبل لاعبي الريدز في الشوط الأول، حيث سجل جوردان هندرسون لاعب وسط الريدز، الهدف الأول لفريقه بالدقيقة التاسعة بتصويبة جميلة لم يتمكن الحارس جوردان بيكفورد حارس مرمى إيفرتون من التعامل معها.
وبعدها بـ 10 دقائق، أضاف محمد صلاح ثاني أهداف الريدز بعد انفراد تام بحارس مرمى إيفرتون.
وفي الدقيقة الـ39 تمكن إيفرتون من تقليص الفارق عبر اللاعب ديماراي جراي.
وانتهى الشوط الأول بتقدم ليفربول على جاره إيفرتون بثنائية لهدف.

وفي الشوط الثاني، كشر الريدز عن أنيابه الهجومية بقوة، ليضيف الهدف الثالث عبر محمد صلاح بعدما انفرد للمرة الثانية بحارس مرمى إيفرتون في الدقيقة الـ65.
واختتم البرتغالي دييغو جوتا مهرجان الأهداف للريدز بإحرازه رابع الأهداف في الدقيقة الـ80 بطريقة مهارية جميلة.
وأصبح رصيد الريدز بعد الفوز 31 نقطة في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد إيفرتون عند 15 نقطة في المركز الرابع عشر.
