ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
علق المستشار التحكيمي محمد فودة، على القرارات التحيكيمة في مباراة الهلال ضد الرائد، مشيرًا في الوقت ذاته إلى عدم وجود مخالفة على لاعب الزعيم، علي البليهي، بسبب احتفاله.
https://twitter.com/ActionMa3Waleed/status/1473038023029923847
وكان البليهي قد أحرز هدفًا في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، واحتفل بطريقة خاصة قبل أن يخلع الحذاء ويضعه على وجهه كأنه يقوم بمكالمة هاتفية، وقام بإلقائه في الأعلى، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
وأثار احتفال اللاعب الهلالي حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، وأكد البعض ضرورة عقابه، إلا أن فودة حسم هذا الأمر، وقال: “لا مخالفة على البليهي بعدما قام بخلع الحذاء”.

وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن مع وليد”: “في الدقيقة 26 لا يوجد ركلة جزاء للهلال، وقرار الحكم صحيح بإلغاء هدف الزعيم في الدقيقة 35، كما أن احتساب الهدف الثاني عند الدقيقة 74 قرار صحيح”.
ولعب الهلال ضد الرائد على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
