الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك تايلند في وفاة ابنته
المغرب يستهل مشواره في كأس العالم بالتعادل مع البرازيل
344 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني بجازان
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال الفلبين إلى 61 قتيلًا
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
قطر تنتزع تعادلًا مثيرًا أمام سويسرا وتحصد أول نقطة في مونديال 2026
اضطرابات عقلية وفقدان ذاكرة للمتعافين من إيبولا
أمريكا توقف نموذجين لـ الذكاء الاصطناعي
شاهد.. لحظة انتشال جثة القعقاع اليمني من قعر بركان الضالع
الشرع: ما يشاع عن دخول سوريا إلى لبنان غير صحيح
ينتاب جمهور نادي الهلال حالة من القلق الكبير، وذلك بسبب تراجع نتائج الفريق الكروي الأول منذ التتويج بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي.
فيديو | الناقد الرياضي عبد الكريم الجاسر: #الهلال حاليا لا يمكنه الفوز على أي فريق ومن المتوقع أن يخسر كأس السوبر .. #جارديم مستسلم لجميع الضغوط #المنتصف pic.twitter.com/iRH822tJTc
— المنتصف (@Al_Montasaf) December 25, 2021
وكان الزعيم خسر أمس من الفتح في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ليكون الأزرق فقد 10 نقاط من أصل 12 نقطة ممكنة في آخر 4 مباريات بالدوري بعد التعادل أمام فريقي أبها والفيحاء ثم الخسارة أمام النصر والفتح.
ويستعد الزعيم لمواجهة الفيصلي بالجولة الـ15 من دوري المحترفين يوم الجمعة المقبلة، ثم مواجهة عنابي سدير يوم الخميس 6 يناير في بطولة كأس السوبر السعودي.
وعلق الناقد الرياضي عبدالكريم الجاسر على أداء أزرق العاصمة مؤخرًا قائلًا: ” الفريق بهذا الأداء لا يمكنه الفوز على أي منافس مهما كان، الفريق أقرب إلى خسارة لقب كأس السوبر أمام الفيصلي”.
وأضاف الجاسر: ” إدارة فهد بن نافل تكرر نفس الخطأ وهو الصبر على تواجد المدرب جارديم، مثلما فعلت مع المدرب رازفان لوشيسكو”.