ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
حسم نادي ليفربول الإنجليزي مصير نجميه المصري محمد صلاح والسنغالي ساديو ماني حول تجديد عقود كل منهما خلال الفترة المقبلة.
وترغب إدارة الريدز في الإبقاء على كل من صلاح وماني وضمان استمرارهما أطول فترة ممكنة من أجل المنافسة على البطولات.
وذكرت صحيفة The Atheltic الإنجليزية اليوم الأحد إن الريدز مهتم أولًا بتجديد عقد محمد صلاح ثم تجديد عقد ماني، مع التفكير في التخلي عن البرازيلي روبيرتو فيرمينيو بسبب تقدمه في السن وكثرة إصاباته.
وكان من المقرر إقامة مباراة الريدز ضد ليدز يونايتد اليوم الأحد في الجولة التاسعة عشرة من الدوري الإنجليزي ولكن تم تأجيل المباراة بسبب تفشي فيروس كورونا في بريطانيا مؤخرًا.
ويحتل الريدز حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية الدوري الإنجليزي برصيد 41 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن نادي مانشستر سيتي المتصدر.