مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
حقق الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول، فوزًا مهمًّا على حساب ضيفه أستون فيلا بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ16 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني نجح المصري محمد صلاح في إحراز الهدف الوحيد للريدز في الدقيقة الـ68 من ركلة جزاء.
وأصبح رصيد الريدز بعد الفوز 37 نقطة في المركز الثاني، خلف المتصدر فريق مانشستر سيتي بفارق نقطة، بينما تجمد رصيد أستون فيلا عند 19 نقطة في المركز الثاني عشر.
وقبل مباراة ليفربول وأستون فيلا، حافظ الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي على صدارته لـ الدوري الإنجليزي، بتحقيق فوز صعب على حساب نادي وولفرهامبتون بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة عشرة من بطولة الدوري الإنجليزي.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، كثف مان سيتي من محاولاته الهجومية ليحصل السيتي على ركلة جزاء مشكوك في صحتها بعد لمسة يد على البرتغالي جواو موتينيو لاعب فريق وولفرهامبتون.
وسجل الإنجليزي رحيم سترلينج، الهدف الوحيد لـ مان سيتي في الدقيقة الـ67 من ركلة جزاء.