ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
أمطر الفريق الكروي الأول في ليفربول، شباك ضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثية لـ هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة السابعة عشرة في الدوري الإنجليزي.
وتقدم نيوكاسل سريعًا بالهدف الأول في الدقيقة السابعة من تصويبة قوية عبر اللاعب جونجو شيلفي عجز أليسون بيكر حارس الريدز عن صدها.
ونجح بعدها البرتغالي دييغو جوتا في إحراز الهدف الأول للريدز في الدقيقة الـ22 ثم أضاف المصري محمد صلاح ثاني الأهداف في الدقيقة الـ26.
وانتهى الشوط الأول بتقدم الريدز بثنائية لهدف.

وظل ليفربول في الشوط الثاني، يضغط بكل قوته حتى أضاف مدافعه الأيمن ترينت ألكسندر أرنولد ثالث الأهداف في الدقيقة الـ88.
وأصبح رصيد الريدز بعد الفوز في الأنفيلد 40 نقطة في المركز الثاني، وبفارق نقطة عن فريق مانشستر سيتي المتصدر، بينما تجمد رصيد نيوكاسل عند 10 نقاط في المركز التاسع عشر ” قبل الأخير” في سلم الترتيب.