السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 مسؤولين وقادة إيرانيين
سلطنة عُمان تدين الهجوم الإيراني على السعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الملك سلمان يوجه باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من الأشقاء الخليجيين
السعودية لن تسمح لأي طرفٍ كان باستخدام أجوائها.. وستعمل على ضمان سلامة أراضيها
القيادة الرشيدة تؤصل منهج الإحسان من خلال تكريم المحسنين
أجواء ضبابية تستقطب أهالي عسير للإفطار في الحدائق العامة
“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
أقام المدرب الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول في الاتحاد، مأدبة عشاء للاعبين وذلك قبل مواجهة الفتح في ثمن نهائي كأس الملك، والاتفاق في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء ذلك من أجل تخفيف الضغط والتوتر خاصة أن العميد مقبل على مباريات مهمة في الدوري والكأس، بجانب الرغبة في التتويج بالبطولتين في الموسم الجاري.

وسيواجه العميد، فريق الفتح في كأس الملك يوم الاثنين المقبل حيث تُقام المباراة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
ثم بعدها بـ 6 أيام سيواجه العميد، فريق الاتفاق في الجولة الرابعة عشرة من بطولة دوري المحترفين.
ويتواجد الاتحاد حاليًا في صدارة الدوري برصيد 26 نقطة، وبفارق نقطة عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني أما ضمك ثالثًا برصيد 25 نقطة، والهلال رابعًا برصيد 21 نقطة.

وفي وقت سابق، تسببت إصابة كل من المصري أحمد حجازي وعبدالعزيز الجبرين في انزعاج للمدرب الروماني كوزمين كونترا مدرب الفريق الكروي الأول بالعميد.
وكان حجازي أُصيب بشد في العضلة الخلفية في مباراة مصر والجزائر بدور المجموعات في بطولة كأس العرب يوم الثلاثاء قبل الماضي، حيث أشرك كيروش اللاعب أحمد ياسين مدافع البنك الأهلي المصري في مركز قلب الدفاع بدلًا من حجازي.
ولكن مشاركة حجازي أمس في مباراة تونس، قد تدفع كونترا لإشراكه بالمباريات المقبلة للعميد.
أما العميد فأعلن الجمعة الماضية عن غياب لاعبه عبدالعزيز الجبرين عن صفوف الفريق لمدة تصل إلى شهر، بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة الوحدة الإماراتي وديًّا.
وقال العميد في بيانه إن الجبرين خضع لفحوصات طبية، التي أظهرت حاجته للعلاج والتأهيل لمدة شهر.
