سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
أصبح عبدالرحمن العبيد على بُعد خطوات قليلة من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، والانضمام إلى صفوف الهلال.
وأكدت تقارير إعلامية أن نادي الهلال حصل على توقيع عبدالرحمن العبيد بشكل رسمي قبل عدة أسابيع، وكشفت عن موعد انضمامه إلى التدريبات الجماعية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفي حالة الإعلان عن صفقة العبيد رسميًا، سيكون ثاني الصفقات التي كشف عنها نادي الهلال، حيث تعاقد مؤخرًا مع نجم الاتحاد والمنتخب السعودي الأول، سعود عبدالحميد في صفقة انتقال حر أيضًا.

وانضم عبدالرحمن العبيد إلى صفوف النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية لعام 2018، قادمًا من فريق القادسية، وقدم مستوى جيد مع العالمي، ليتوقع الكثيرون تألقه مع الهلال.
وشارك العبيد في 44 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ونجح في تسجيل هدف وصنع هدفين، إلا أن الإصابات المتكررة وتذبذب مستواه دفع العالمي لعدم تجديد عقده، ومنحه الفرصة للمشاركة مع فريق آخر.
ولعب عبدالرحمن العبيد 20 مباراة مع النصر في الدوري السعودي الموسم الماضي، وصنع 18 فرصة، وقام بـ589 تمريرة ناجحة بنسبة وصلت إلى 83%، و15 مراوغة ناجحة و20 عرضية صحيحة.
