مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
“زنبق السلام” و”العنكبوت” أشهرها.. النباتات الداخلية عنصر جمالي وفوائد صحية متعددة
الفلبين تعتقل ثلاثة مشتبه بهم في حادثة مقتل عالم أحياء أمريكي
الجيش الأمريكي يستهدف محيط جزيرة قشم في إيران بالصواريخ
مجلس أوروبا يطالب باحترام حقوق مهاجرين قيد الترحيل
صواريخ أمريكية تصيب مواقع قرب بندر عباس في إيران
المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
أكد الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، اليوم السبت، أن الزيارة التي قام بها إلى المملكة وأجرى خلالها مباحثات مع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان كانت فرصة لمناقشة كل التعاون الاقتصادي والثقافي لدعم البلاد في تحولها.
وقال الرئيس الفرنسي في تغريدات له عبر تويتر: إن الحوار مع السعودية ضروري لما لها من ثقل سياسي واقتصادي وثقافي في المنطقة، وأنه أجرى مناقشة صريحة ومفيدة مع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان حول أولوياتنا السياسية: الأمن والاستقرار في المنطقة، مشددًا على أن معالجة ملف إيران النووي لا تتم دون بحث استقرار المنطقة.
وتابع ماكرون أن السعودية تشهد تطورًا في مختلف المجالات، وأنه أجرى محادثات مطولة مع ولي العهد ركزت على استقرار المنطقة، قائلًا: “بحثنا الأزمة اللبنانية وفرنسا ملتزمة تجاه إصلاح الوضع في لبنان”.
وجرى خلال استقبال ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، للرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، في جدة، اليوم السبت، استعراض أوجه العلاقات السعودية الفرنسية، ومجالات الشراكة القائمة بين البلدين، إلى جانب بحث آفاق التعاون الثنائي وفرص تطويره وفق “رؤية المملكة 2030”.