ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
نصح المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبد العالي، بضرورة ارتداء الكمامة والمسارعة بأخذ الجرعات، وذلك للحماية من الإصابة بمتحورات كورونا، بعد الارتفاع الملحوظ في عدد الإصابات الأيام الماضية.
نصيحتنا للجميع:
✅ لبس الكمامة.
✅ مسارعة التحصين بجرعتين، وتعزيزها بالتنشيطية.
✅ نظافة اليدين، وعدم المصافحة، وتهوية الأماكن.
✅ التزام الحجر أو العزل وفق حالة توكلنا، أو عند ظهور أعراض وعدم مخالطة الآخرين.
✅ إبلاغ الجهات المختصة عن مخالفات البروتوكولات الوقائية. pic.twitter.com/J2XHG0Ain4قد يهمّك أيضاً— المتحدث الرسمي لوزارة الصحة (@spokesman_moh) December 27, 2021
وكتب العبد العالي على صفحته الرسمية بتويتر: “نصيحتنا للجميع.. لبس الكمامة، المسارعة إلى التحصين بجرعتين، وتعزيزها بالتنشيطية، نظافة اليدين، وعدم المصافحة، وتهوية الأماكن”.
وأضاف متحدث الصحة: “التزام الحجر أو العزل وفق حالة توكلنا، أو عند ظهور أعراض وعدم مخالطة الآخرين.. إبلاغ الجهات المختصة عن مخالفات البروتوكولات الوقائية”.
وكشفت وزارة الصحة عن تسجيل (524) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (142) حالة، كما تم تسجيل حالة وفاة جديدة، ليصل بذلك عدد الوفيات الإجمالي إلى (8872) فيما وصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (553319) حالة، تعافى منهم (541010) حالات، بينما وصل عدد الحالات الحرجة إلى (40) حالة فقط.
وكان المتحدث الرسمي لوزارة الصحة أوضح في وقت سابق أن العالم يشهد أعلى نسبة تسجيل للحالات اليومية منذ بدء الجائحة، حيث شهدت في بعض الأيام تسجيل أكثر من مليون حالة في اليوم الواحد، لافتًا إلى أن المملكة هي أيضا تشهد ارتفاعًا ملحوظًا في تسجيل الحالات خلال هذه الفترة.