تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
أوضح الحسين عموتة المدير الفني لـ منتخب المغرب أن فريقه سيلعب مباراة المنتخب السعودي غدًا في كأس العرب بتركيز كامل وذلك رغم تأهل أسود الأطلس إلى دور الثمانية في البطولة.
وقال عموتة بالمؤتمر الصحفي قبل مواجهة الأخضر: ” سنلعب بكل تركيز وندرك تمامًا أهمية المباراة، بغض النظر عن تأهلنا إلى الدور التالي”.
منتخب أسود الأطلس يتواجد في المركز الأول في المجموعة الثالثة برصيد ست نقاط من فوزين على فلسطين والأردن، أما منتخب الأردن فيحتل المركز الثاني برصيد 3 نقاط من فوز على منتخب السعودية وخسارة من منتخب المغرب، أما الأخضر فيتواجد في المركز الثالث بالمجموعة برصيد نقطة من خسارة أمام الأردن ثم تعادل مع فلسطين، بينما يتواجد منتخب فلسطين في المركز الرابع في المجموعة برصيد نقطة.
وسيواجه الأخضر، بقيادة المدرب الفرنسي، لورينت بونادي، منتخب أسود الأطلس يوم غد الثلاثاء في تمام السادسة مساءً بتوقيت المملكة، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة كأس العرب.