روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
حسمت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر ملف المدير الفني الجديد، قبل قليل، بالتعاقد مع الأرجنتيني ميغيل أنخل روسو رسميًا.
وأشار نادي النصر إلى أن ميغيل أنخل روسو سيقود الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وتمنى له التوفيق في مشواره مع العالمي.
ويملك الأرجنتيني ميغيل أنخل روسو خبرة مميزة، الأمر الذي طمأن الجماهير النصراوية، التي تطمح في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز ومنافساته على الألقاب المحلية والقارية.

وحقق ميغيل أنخل روسو في آخر محطاته التدريبية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوكا جونيورز الأرجنتيني بطولتي الدوري مرتين على التوالي موسمي 2019 و2020، والتي تم تسميتها بـ”كأس دييغو مارادونا”.
كما حقق بطولة الدوري الكولومبي لكرة القدم مع نادي مليونير موسم 2017، ثم كأس السوبر عام 2018، بالإضافة إلى تحقيقه العديد من الإنجازات الأخرى، وأهمها؛ الدوري الأرجنتيني مع فيليز سارسفيلد وكأس الليبرتادورس مع بوكا جونيورز.

ونجح العالمي مؤخرًا في استعادة نغمة الانتصارات، وفاز على الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 17 نقطة، ليتقدم إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراتان مؤجلتان.
