الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
كشف حساب العناية بالمستفيدين في صندوق التنمية العقاري عن موعد إيداع الدعم السكني، عن شهر ديسمبر الجاري، حيث كان متوقعاً إيداع الدعم اليوم الخميس لمصادفة تاريخ 24 يوم إجازة “الجمعة”.
وردّ حساب العناية بالمستفيدين بالقول: “يتم إيداع الدعم الشهري في الحساب البنكي للمستفيد بتاريخ 24 من كل شهر ميلادي، وإذا كان يوافق يوم إجازة فسيتم إيداع الدعم في أول يوم عمل بعده”.
يُذكر أنه حرصًا من الدعم السكني على تمكين المستفيدين من الاستفادة من الدعم الشهري قبل إيداع الراتب الشهري ، حيث يتم إيداع الدعم الشهري في يوم 24 ميلادي من كل شهر”.
ورداً على استفسار أحد المستفيدين والذي قال: “رزقني الله بمولود هل يتم زيادة الدعم السكني؟”، فكانت الإجابة: “لا لن ترتفع زيادة الدعم السكني وإنما الذي يزيد هو حساب المواطن”.
عبدالله الخالدي
الدعم السكني مايكون يوم الأحد لازم يكون يوم الخميس لأن تاريخ ٢٤ بيكون يوم الجمعة يوم اجازه تخليه يومين اجازه الجمعة والسبت لازم يكون يوم الخميس توضوعنه الأحد والاثنين بينزل الراتب هزلت