مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أكد المحلل الفني راكان سامي أن منتخب السعودية تأثر بغياب مدرب الأخضر الأولمبي، سعد الشهري، خلال منافسات بطولة كأس العرب 2021.
وتحدث راكان سامي عن مشاركة الصقور في البطولة، قائلًا: “أنا ضد الذهاب بالمنتخب الأولمبي لبطولة كأس العرب حفاظًا على ما وصلت إليه من نتائج وتصنيف للأخضر”.
وتابع المحلل الفني خلال تصريحاته لبرنامج المنصة على إذاعة “ألف ألف”: “كان يجب إعطاء فرصة من للاعبين من الفئة (ب) كهارون كمارا وعبدالعزيز البيشي والكويكبي وغيرهم”.

وواصل تصريحاته الإذاعية قائلًا: “الآن وقد ذهب منتخب السعودية بالصف الأولمبي، فلماذا أصر رينارد على قيادة مساعده بونادي له دون سعد الشهري”.
واختتم راكان سامي تصريحاته قائلًا: “عدم قيادة سعد الشهري لمنتخبه خلق فجوة بين اللاعبين والمدرب، وأخل بالاختيارات الفنية الملائمة في كل مباراة”.

ويقود الأخضر في كأس العرب، مساعد المدرب رينارد، لورينت بونادي، واختار 23 لاعبًا في القائمة التي جاءت معظمها من اللاعبين مواليد عام 1999، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الأخضر لمواجهة المغرب، مساء يوم غد الثلاثاء، في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب 2021، حيث يحتل منتخب السعودية المركز الثالث برصيد نقطة، فيما ضمن أسود الأطلس التأهل بـ6 نقاط.
