اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أكدت وزارة الصحة أنها حققت مكاسب كبيرة فيما يتعلق بمواجهة فيروس كورونا المستجد ويجب الحفاظ عليها .
وعبرت الصحة السعودية في بيان نشرته قناة العربية أن القلق في هذه المرحلة على الفئة التي لم تستكمل اللقاحات مشيرة إلى أن العالم يشهد ارتفاعاً في الإصابات بسبب متحور أميكرون.
وأشارت إلى أن اللقاحات المعززة تساعد على مواجهة متحورات كورونا حيث إن الإصابات منخفضة في صفوف الحاصلين على جرعات معززة مؤكدة أن الحاصلين على جرعة تنشيطية لم يضطروا لدخول المستشفيات .
وحول ارتفاع حالات كورونا الجديدة قالت الصحة إن ارتفاع الإصابات في المملكة ضئيل مقارنة بالدول الأخرى مؤكدة أنه بالالتزام بالتعليمات سنخرج من موجة إصابات كورونا الجديدة.
وكانت وزارة الصحة كشفت اليوم عن ارتفاع حالات كورونا الجديدة حيث تسجيل (752) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (226) حالة، كما تم تسجيل حالة وفاة جديدة، ليصل بذلك عدد الوفيات الإجمالي إلى (8875) فيما وصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (555417) حالة، تعافى منهم (541,614) حالة، بينما وصل عدد الحالات الحرجة إلى (49) حالة فقط.