نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن عبدالعزيز بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
أعلنت الشركة السعودية الهندية للتأمين التعاوني (وفا للتأمين)، عن استئناف الحكم الصادر من المحكمة التجارية بالرياض، بإنهاء إجراء إعادة التنظيم المالي للشركة وافتتاح إجراء التصفية.
وأضافت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الأربعاء، أنّه تم تقديم بعض الاعتراضات منها ومن قبل رئيس مجلس إدارة الشركة من خلال الاستئناف على الحكم القاضي بإنهاء إجراء إعادة التنظيم المالي للشركة وافتتاح إجراء التصفية.
وذكرت أن الحكم قضى بتعيين وليد بن محمد سبحي أمينا للإجراء، وفقاً لمهام وصلاحيات وواجبات الأمين الواردة في نظام الإفلاس ولائحته التنفيذية.
كانت وفا للتأمين، أعلنت في أغسطس الماضي، أن أمين الإفلاس المعين من قبل المحكمة التجارية بالرياض تقدم إلى المحكمة بطلب إنهاء إجراء إعادة التنظيم المالي للشركة السعودية الهندية للتأمين التعاوني “وفا للتأمين”، وذلك لتعذر تنفيذ الخطة.
وبعد سداد الدفعة الأولى والثانية من دفعات الدائنين تماشياً مع المقترح المصدق، بالتنسيق مع أمين إعادة التنظيم المالي، أوضحت “وفا للتأمين” أنها لم تتمكن من سداد الدفعة الثالثة للدائنين في الوقت المقرر ضمن خطة إعادة التنظيم المالي، وستقوم الشركة باتخاذ الإجراءات اللازمة وفقاً لنظام الإفلاس ولوائحه ونظام الشركات.