زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يعاني أصحاب الأحواش المحيطة بسوق الأغنام بمحافظة حفر الباطن من المستنقعات المائية التي تكونت بعد هطول الأمطار الأخيرة على المحافظة مسببةً خطراً بيئياً ومخاوف من انتشار الأوبئة بالإضافة إلى انتشار الروائح الكريهة التي سببت تذمر لدى العاملين في السوق والمتسوقين.

وقال حبيب العنزي إن الأهالي منذ قرابة الـ 10 سنوات يعيشون معاناة بسبب تجمع المياه مع هطول الأمطار، دون أن تتخذ بلدية شرق حفر الباطن والأمانة أي حلول جذرية لهذه المعاناة التي تؤرق رواد السوق، حسب قوله.
وشكا فيصل المطيري من الأضرار التي تلحقها الأمطار أمام أحواشهم بعد أن تُكون مستنقعات راكدة تُصدر لهم الأوبئة والحشرات والروائح الكريهة، مسببة صعوبة بعدم قدرتهم لإخراج الأغنام لبيعها في السوق.

ودعا المطيري أمانة حفر الباطن لاتخاذ حلول جذرية لحل مشكلة تجمعات المياه في السوق المتكررة مع هطول الأمطار، والقيام بسفلتة أو ردم السوق بالكامل.
ومن جانبه، قام أحد المواطنين بردم جزء من مستنقعات مياه الأمطار المحيطة بالسوق على حسابه الخاص .
جدير بالذكر أن سوق المواشي بحفر الباطن يعتبر من أكبر الأسواق في المملكة ودول الخليج ويستقطب جميع المستثمرين والمربيين في المملكة ويزيد عمره عن 50 عاماً ويرده يومياً ما يقارب الـ 15 ألف رأس من الأغنام وتصل مبيعاته في اليوم الواحد من 20 إلى 25 مليون ريال.



