الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سنغافورة
ضبط 22072 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
درجات الحرارة اليوم.. حفرالباطن 49 والسودة 14
محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
حققت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير 14 ميدالية في مسابقة بيبراس موهبة 2021 .
وقد فازت بالميدالية الذهبية الطالبة لينا سامي الشهري، فيما حصد بتال صالح عسيري، وعبد الهادي محمد القحطاني، وروفان علي راضي، وعماد محمد الفارسي، وأريج سعيد القحطاني، الميداليات البرونزية، وفاز خالد تركي الأحمري، وفيصل عبد العزيز القحطاني، وعماد سعيد موسى، وخالد وليد القحطاني، ومحمد أحمد آل معدي، ومحمد عبد الوهاب عطيف، وديالا معجب الشهراني، وشذا عامر الشهري، بالميداليات البرونزية.
من جهته قدم مدير عام التعليم الدكتور أحمد العُمري التهنئة للفائزين والفائزات وثمن جهود إدارتي النشاط الطلابي للبنين والبنات ومكاتب التعليم والمدارس وأولياء الأمور.
يذكر أن مسابقة بيبراس هي مبادرة دولية تهدف إلى تعزيز المعلوماتية (علوم الكمبيوتر) و التفكير الحسابي بين طلاب المدارس في جميع الأعمار، وعادة ما يتم الإشراف على المشاركين من قبل المعلمين الذين قد يدمجونها في أنشطتهم التعليمية، ويتم تنفيذ التحدي باستخدام أجهزة الكمبيوتر أو الأجهزة المحمولة.