إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
سيفقد الفريق الكروي الأول في الهلال 3 لاعبين في مباراة الفيصلي، التي تُقام بعد غد الجمعة، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ15 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيغيب عن الزعيم كل من سلمان الفرج وعبدالله عطيف وناصر الدوسري بسبب الإصابة.

وفي وقت سابق، غاب المدافع الكوري الجنوبي جانغ هيون سو عن تدريبات فريقه الهلال اليوم الأربعاء، وذلك استعدادًا لمواجهة فريق الفيصلي بعد غد الجمعة.

وغاب هيون سو عن تدريبات اليوم بسبب الإنفلونزا مما أثار قلق عشاق الزعيم حول إمكانية لحاق هيون سو بمباراة الفيصلي خاصة أن الزعيم بحاجة لوجود جميع عناصره الأساسية للفوز وتحقيق النقاط الثلاث، بعد التعثر آخر 4 مباريات في الدوري وفقدان 10 نقاط من أصل 12 نقطة.
وفي وقت سابق، طالب البعض من جمهور الأزرق بإقالة المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم كونه لم يعد لديه ما يقدمه للأزرق، مع إرسال ضغوطات لإدارة فهد بن نافل بسرعة التعاقد مع البديل قبل فوات الأوان وفقدان الهلال لفرصة المنافسة على لقب الدوري.