زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تُستكمل غدًا مباريات دور ثمن النهائي في بطولة كأس الملك، بإقامة 3 مباريات.
ويواجه الباطن، منافسه الحزم في تمام الساعة الثالثة وخمس دقائق مساءً على ملعب نادي الباطن، بينما يلعب الفتح مع نادي الاتحاد في تمام الساعة الخامسة والنصف وخمس دقائق مساءً على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
أما الهلال فسوف يواجه، فريق الرائد في تمام الثامنة مساءً على ملعب الملك فهد الدولي.
وتنطلق مساء اليوم الأحد، أولى مباريات دور ثمن النهائي لـ بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بلقاء بين الشباب وضمك.
وتُقام مباراة الشباب وضمك اليوم في تمام الثامنة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
ويسعى الليث المُتوج بلقب كأس الملك في 3 مناسبات إلى التأهل لدور الثمانية وتقديم النتائج الإيجابية تحت قيادة مدربه البرازيلي بريكليس شاموسكا.
وكان الليث فاز في آخر مباراة دوريًا له أمام نادي الرائد بثلاثية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 25 نوفمبر الماضي.
أما ضمك فكان تعادل مع الفتح بخماسية لكل فريق يوم 25 نوفمبر الماضي ضمن مباريات الجولة الـ13 من بطولة دوري المحترفين.