ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
ترامب: نبحث تطبيع العلاقات مع سوريا بعد مناقشة الأمر مع الأمير محمد بن سلمان
ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
تُستكمل غدًا مباريات دور ثمن النهائي في بطولة كأس الملك، بإقامة 3 مباريات.
ويواجه الباطن، منافسه الحزم في تمام الساعة الثالثة وخمس دقائق مساءً على ملعب نادي الباطن، بينما يلعب الفتح مع نادي الاتحاد في تمام الساعة الخامسة والنصف وخمس دقائق مساءً على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
أما الهلال فسوف يواجه، فريق الرائد في تمام الثامنة مساءً على ملعب الملك فهد الدولي.
وتنطلق مساء اليوم الأحد، أولى مباريات دور ثمن النهائي لـ بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بلقاء بين الشباب وضمك.
وتُقام مباراة الشباب وضمك اليوم في تمام الثامنة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
ويسعى الليث المُتوج بلقب كأس الملك في 3 مناسبات إلى التأهل لدور الثمانية وتقديم النتائج الإيجابية تحت قيادة مدربه البرازيلي بريكليس شاموسكا.
وكان الليث فاز في آخر مباراة دوريًا له أمام نادي الرائد بثلاثية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 25 نوفمبر الماضي.
أما ضمك فكان تعادل مع الفتح بخماسية لكل فريق يوم 25 نوفمبر الماضي ضمن مباريات الجولة الـ13 من بطولة دوري المحترفين.