ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
ظهر المغربي مراد باتنا بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في مباراة الاتحاد اليوم، ليكون أبرز لاعبي النموذجي.
ونجح الاتحاد في قلب الطاولة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، وحول تأخره بثنائية إلى فوز بثلاثية، ليخطف بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وأثار حكم مباراة اليوم غضب ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، مراد باتنا وعمار الدحيم، وطالبوا بلجنة الحكام بضرورة تقييمه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بمستوى مراد باتنا في مباراة الفتح ضد الاتحاد اليوم، موضحة أنه حقق أكثر من رقم مميز، بعد تسجيله لهدفين.
ولفتت شبكة “سوفاسكور”، إلى أن هذه الثنائية الثانية له بقميص الفتح والأولى على مستوى كأس خادم الحرمين الشريفين، كما أنه نجح في هز الشباك للمباراة الرابعة على التوالي له في البطولة ذاتها.
وأشارت إلى أن مراد باتنا أول لاعب يحرز هدفًا من ركلة ثابتة مباشرة لفريق الفتح هذا الموسم، كما أنه رابع لاعب ينجح في تسجيل ثنائية للنموذجي هذا الموسم، ليحصل على تقييم 7.8 درجة في مباراة اليوم.
