هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
ارتفعت حصيلة القتلى في مظاهرات السودان اليوم إلى 5 قتلى، فيما تجاوز عدد المصابين أكثر من 200 جريح بحسب ما أعلنته اللجنة المركزية لأطباء السودان.
من جانبها دعت بعض القوى السياسية المعارضة إلى استئناف التظاهرات الأحد المقبل، فيما قدم وفد من تجمع المهنيين السودانيين أدلة لبعثة الأمم المتحدة بالخرطوم قال إنها تثبت انتهاكات السلطة ضد المحتجين.
وخلال الأيام الماضية قامت السلطات السودانية بإغلاق الجسور النيلية في العاصمة الخرطوم أمام حركة السير بداية من ليل الأربعاء باستثناء جسري الحلفايا وسوبا.
كما أشار شهود عيان إلى إغلاق الطرق المؤدية لقيادة الجيش، بينما كشفت تنسيقيات لجان المقاومة عن حملة اعتقالات شنتها السلطات على عدد من الفاعلين في الحراك ممن تم اقتيادهم لجهة غير معلومة.
واشتعلت المظاهرات خلال يوم أمس واليوم احتجاجًا على الاتفاق الموقع بين رئيس المجلس الانتقالي عبدالفتاح البرهان، ورئيس الحكومة عبدالله حمدوك.