أمانة العاصمة المقدسة تُنجز أكثر من 94 ألف خدمة خلال نوفمبر
بناءً على ما رفعه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن والدعم الإضافي حتى نهاية 2026م
شرط مهم للحصول على دعم سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
رئاسة كوب 16 تؤكد التزامها بتنفيذ قرارات الرياض لمكافحة التصحر
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
تجربة عالمية ترصدها “المواطن”.. بوليفارد وورلد يجمع ثقافات متعددة في يوم واحد
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 31 كيلو قات في عسير
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا أكاديميًا للدراسات العليا
ضبط مخالفيَن للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في جدة
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر للظهور بشكل مميز ضد الهلال، وحسم ديربي الرياض لصالحه، لتحسين نتائجه ومصالحة الجماهير.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تسجيل 19 هدفًا ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، عن طريق 6 لاعبين فقط يتقدمهم البرازيلي أندرسون تاليسكا.
ويُعد تاليسكا هو هداف العالمي، حيث نجح في تسجيل 8 أهداف، يليه الكاميروني فينسنت أبو بكر بـ4 أهداف، ثم المغربي عبدالرزاق حمدالله بـ3 أهداف، ولكنه رحل عن الفريق، وسجل هدفًا كل من؛ سلطان الغنام، علي لاجامي وسامي النجعي.

ويُقام ديربي الرياض، المؤجل من الجولة الثامنة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، عند الساعة 3:15 يوم غد الخميس على استاد الملك فهد الدولي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة من 11 مباراة، فيما يقع النصر في المركز السابع بـ17 نقطة من 12 لقاء.
