ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
استدعى المدرب البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لـ منتخب مصر الأول لكرة القدم، اللاعب أحمد حجازي مدافع نادي الاتحاد لـ قائمة الفراعنة المبدئية والمكونة من 40 لاعبًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية المقبلة في الكاميرون.
وجاءت القائمة مكونة من: “محمد الشناوي من الأهلي المصري، محمد فوزي من طلائع الجيش، محمد صبحي من فاركو، محمد أبو جبل من الزمالك، محمود جاد من إنبي، أيمن أشرف من الأهلي، أحمد أبو الفتوح من الزمالك، أحمد حجازي من الاتحاد، عمر كمال من فريق فيوتشر، عمرو السولية من الأهلي، مصطفى فتحي من الزمالك، محمد صلاح من ليفربول الإنجليزي، مصطفى محمد من صفوف غلطة سراي التركي، محمد مجدي أفشة من الأهلي، إمام عاشور من الزمالك، أكرم توفيق من الأهلي، محمود حمدي الونش من الزمالك”.

كما شملت القائمة: ” محمد النني من آرسنال الإنجليزي، عمر مرموش من شتوتجارت الألماني، عبدالله السعيد من بيراميدز، مروان حمدي من سموحة، رمضان صبحي من بيراميدز، أحمد سيد زيزو من الزمالك، أحمد حسن كوكا من قونيا سبور التركي، إبراهيم عادل من بيراميدز، أحمد ياسر ريان من صفوف إلتاي التركي، محمود علاء من الزمالك، أحمد ياسين من نادي البنك الأهلي، محمد هاني من النادي الأهلي، أحمد رفعت ومحمد عبدالمنعم من صفوف فيوتشر، محمد حمدي ونبيل عماد دونجا من صفوف بيراميدز، محمود حسن تريزيجيه من صفوف أستون فيلا الإنجليزي، حمدي فتحي ومحمد شريف من صفوف الأهلي، ومهند لاشين من طلائع الجيش، محمد فتح الله من فريق غزل المحلة، أحمد رمضان بيكهام من صفوف سموحة، مروان داوود من صفوف فريق إنبي”.