ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
قالت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية: إن شركات الطيران ألغت اليوم الجمعة أكثر من 1900 رحلة، بسبب تفشي متحور “أوميكرون” الذي أدى إلى نقص الموظفين العاملين في تلك الشركات.
وذكرت الصحيفة أن الآلاف من المسافرين تلقوا رسائل لإبلاغهم بإلغاء رحلاتهم بسبب الارتفاع في حالات الإصابة بمتحور “أوميكرون”.
وألغت إحدى أكبر شركات الطيران الأمريكية “يونايتد إيرلاينز” ما لا يقل عن 150 رحلة جوية كان من المقرر أن تغادر اليوم الجمعة، بالإضافة إلى 44 رحلة أخرى كان من المفترض أن تقلع يوم السبت.
كما اتخذت شركات الطيران الأخرى نفس الخطوات، بما في ذلك “دلتا” و”جيت بلو” و”أليجانت”.
وقالت شركة “يونايتد إيرلاينز” إن “التأثير المباشر لمتحور أوميكرون على أطقم رحلاتنا والأشخاص الذين يديرون الرحلات أدى إلى الإلغاء”.
وأشارت إلى أن أعضاء طواقم الطائرات كانوا على اتصال بمصابين، بما يجعل من غير الممكن مباشرة وظائفهم.
وفي أستراليا تم إلغاء عشرات الرحلات الجوية بمطارات المدن الكبرى، في سيدني وملبورن، بسبب ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا في البلاد إلى أعلى مستوياتها منذ بداية الوباء.
وأظهر موقع “Flight Aware” لتتبع الرحلات الجوية، أن عدد الإلغاءات على مستوى العالم اعتبارًا من صباح يوم الجمعة قد زاد إلى أكثر من 1900.