خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
وافق مجلس إدارة جمعية عون التعليمية على استحداث لجنة تهتم بالطلاب والأنشطة الطلابية ولجنة تهتم بالتطوع.
وأوضح رئيس مجلس إدارة الجمعية محمد بن عبدالعزيز السديري أن المجلس قرر إنشاء مركز إعداد القادة ويتولى الإشراف على إعداد تصور عن رؤيته ورسالته وأهدافه وهيكلته ومهامه، نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية، وعضو مجلس إدارة الجمعية وضحى الشريف.
وقرر المجلس إنشاء مركز التعلم الإلكتروني ويتولى الإشراف على إعداد تصور عن رؤيته ورسالته وأهدافه وهيكلته ومهامه وربطه بهيكل الجمعية؛ عبداللطيف العوين.
وكذلك إنشاء مركز التطوير المؤسسي وإنشاء لجنة الموهوبين وذوي الاحتياجات بإشراف عضو مجلس الإدارة فتح بنت عبدالله العرفج، ولجنة المبادرات بإشراف نهاية الخنين وهيا الناصر ولجنة التطوير المهني.
وأشار السديري إلى أن جمعية عون هي أول جمعية تعليمية في المملكة تسعى إلى خدمة المجتمع التعليمي وفي مقدمتهم القائمين على التعليمية من معلمين ومعلمات ومرشدين ومرشدات ورواد نشاط وقادة المدارس ومساعديهم، والمشرفين التربويين إلى جانب الطلاب وأولياء أمور الطلاب.