إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أطلق الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، بديوان الرئاسة الحملة التوعوية (إن الله لا يصلح عمل المفسدين) التي تنظمها الرئاسة العامة للتحذير من السحر والشعوذة والكهانة ومُدَّعي الرقية.

وأوضح معالي الرئيس العام خلال إطلاق الحملة أن من مسؤوليات الرئاسة العامة واختصاصاتها؛ التوعية للمجتمع بأفراده ومؤسساته للتعامل مع المخالفات الشرعية في العقيدة.
وقال معاليه: إن من الأضرار الثابتة، خطر السحر والسحرة، والكهان والعرافين، ومدعي الرقية الشرعية، والذين يتخوضون فيما ليس لهم به علم، مبينًا أن سبحانه الله لا يصلح عمل المفسد الذي يحاول إفساد دين الناس ودنياهم، ومن أخطر هؤلاء المفسدين السحرة والكهنة والدجالون ومن سار على طريقتهم.

وأكد الدكتور السند، حرص الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، على تتابع مبادراتها وأعمالها التوعوية النافعة المؤثرة، حيث تأتي هذه الحملة امتدادًا لحملات الرئاسة التوعوية في مختلف المجالات العقدية والفكرية والأخلاقية، وتنفذها الرئاسة العامة بالتعاون مع الجهات الحكومية وغير الحكومية لتوعية مختلف شرائح المجتمع لتحقيق العقيدة الصحيحة وإقامة الشعائر الإسلامية وإشاعة الأخلاق الحسنة.
