حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
قدم الفريق الكروي الأول بنادي الباطن، هدية لنادي الاتحاد، وذلك بعد تعادل السماوي مع فريق ضمك عصر اليوم بهدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة الـ14 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبعد تعادل الباطن مع ضمك، أصبح رصيد ضمك 26 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما يملك الاتحاد فرصة للانفراد بـ صدارة الدوري في حال فوزه غدًا على الاتفاق، حيث سيُصبح رصيده 29 نقطة في حال الفوز على فارس الدهناء.
وسيلعب الاتحاد، مع الاتفاق غدًا في تمام الساعة الثامنة إلا ربعًا مساءً بتوقيت المملكة.
وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بتقدم فارس الجنوب بهدف دون رد.
وسجل اللاعب ريناتو تشافيز لاعب الباطن بالخطأ في مرماه، هدف التقدم لـ فارس الجنوب في الدقيقة الخامسة عشرة من عمر المباراة.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، نجح الباطن في إحراز هدف التعادل بالدقيقة الـ87 عبر اللاعب الأنجولي فابيو أبرو.
وأصبح رصيد فارس الجنوب بعد التعادل 26 نقطة في المركز الثاني، بينما أصبح رصيد الباطن 14 نقطة في المركز الثالث عشر.