جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أصدرت محكمة الجنايات في العاصمة العراقية بغداد، اليوم الخميس، حكمًا بالإعدام شنقًا حتى الموت بحق رافع مشحن عباس الجميلي الأمير المزعوم لتنظيم داعش الإرهابي في قضاء الكرمة غربي البلاد.
وذكر مجلس القضاء الأعلى في بيان صحفي، أن “المجرم الهارب صدر بحقه حكمًا بالإعدام شنقًا حتى الموت عن جريمة الانتماء إلى تنظيم إرهابي مسلح يهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار داخل البلاد تحقيقا لغايات إرهابية”.
وأضاف، أن “الحكم صدر أيضا بتهمة التحريض على السلطات الدستورية، إضافة إلى تورطه بجرائم قتل المدنيين واستهداف القوات الأمنية خلال تواجد عصابات داعش الإرهابية في الفلوجة والكرمة”.
يذكر أنه تم القبض على الإرهابي المدان في عام 2016 لكن تم الإفراج عنه بسبب ضغوط داخلية وخارجية لكن محكمة تحقيق الكرخ المختصة بقضايا الإرهاب في رئاسة محكمة استئناف بغداد، عادت في 5 فبراير عام 2019 وأصدرت أمراً بالقبض عليه، عن جريمة التحريض على السلطات الدستورية.