لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق مسابقة “ابتكر” لمدينة جامعية مستدامة
طقس الأحد.. أمطار وضباب وأجواء باردة في عدة مناطق
سلطنة عمان: 4 إصابات بطاقم سفينة تعرضت للاستهداف شمال ميناء خصب
شركات شحن كبرى تعلق عملياتها في الخليج وقناة السويس
ترامب يهدد إيران بقوة عسكرية “غير مسبوقة” إذا ردّت
التلفزيون الإيراني يعلن مقتل شامخاني ووزير الدفاع ورئيس الأركان
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
جددت وزارة الداخلية تذكير المواطنين والمقيمين، بضرورة الالتزام بارتداء الكمامة وتطبيق إجراءات التباعد في جميع الأماكن ( المغلقة ، والمفتوحة ) والأنشطة والفعاليات، مشيرة إلى أن مخالفة ذلك يعتبر عقوبة تستوجب العقاب.
عدم استخدام الكمامة الطبية أو القماشية أو ما يغطي الأنف والفم، مخالف للإجراءات الوقائية من فيروس كورونا (كوفيد – 19). #وزارة_الداخلية pic.twitter.com/6XlBarporA
قد يهمّك أيضاً— وزارة الداخلية 🇸🇦 (@MOISaudiArabia) December 30, 2021
وقالت الداخلية على صفحتها الرسمية بموقع التواصل تويتر: “عدم استخدام الكمامة الطبية أو القماشية أو ما يغطي الأنف والفم، مخالف للإجراءات الوقائية والتدابير الإجرائية من فيروس كورونا (كوفيد – 19).
وأضافت: “عم الالتزام هو العقوبة ألف ريال وتضاعف عند المرة السابقة عند التكرار وتصل إلى 100 ألف ريال بعد ذلك”.
وأوضحت الداخلية في وقت سابق أن جميع الإجراءات والتدابير تخضع للتقييم المستمر من قبل الجهات الصحية المختصة في المملكة، وذلك بحسب تطورات الوضع الوبائي محلياً وعالمياً.
وشددت على ضرورة التزام الجميع بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية كافة، والبروتوكولات المعتمدة لسلامتهم.
وأشارت إلى أنه سيتم تطبيق الإجراءات النظامية والعقوبات المعتمدة على المخالفين، لافتة إلى أهمية مسارعة جميع أفراد المجتمع لاستكمال تلقي جرعات اللقاح.