اختتام مناورات التمرين العسكري المشترك درع الخليج 2026 في السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع سلالًا غذائية على 400 أسرة نازحة في حلب
التعاون يتغلب على الشباب بهدفين دون مقابل
وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
كشف نادي الطائي آخر تطورات إصابة محترفه الجزائري أمير سعيود، وذلك بعد أن شارك مع منتخب بلاده في بطولة كأس العرب الأخيرة، التي أُقيمت في قطر.
ونشر فارس الشمال بيانًا عبر حسابه في “تويتر” : “تم استدعاء اللاعب للمشاركة مع منتخب بلاده في كأس العرب حسب رغبة سعيود وشارك اللاعب في المباراة الأولى لـ منتخب الجزائر وهو مصاب ثم تمت إراحته حتى المباراة النهائية، وذلك بعد منحه مسكنات لتخفيف الآلام”.
وأضاف البيان: “بعد النهائي، تم التواصل مع سعيود وطلب عرضه على مراكز متخصصة في قطر للعلاج من الإصابة وتم التواصل مع طبيب منتخب الجزائر الذي يعمل في مركز أسباير للإصابات الرياضية في قطر”.
وتابع البيان: “رأي الجهازين الفني والطبي في الطائي، أن يبقى أمير سعيود في قطر للعلاج من الإصابة تحت إشراف طبيب المنتخب الجزائري”.

يذكر أن سعيود كان سجل هدفًا في شباك منتخب تونس في المباراة النهائية لـ بطولة كأس العرب.