أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
نشر أستاذ المناخ في جامعة القصيم سابقًا، عبدالله المسند، درجات الحرارة الصغرى المسجلة فجر اليوم السبت في بعض مطارات السعودية، ودرجة الحرارة الكبرى ليوم أمس.
وسجلت القريات ٢.٨ درجة مئوية لتكون هي أدنى درجة حرارة في المملكة، فيما كانت عرفات أعلى حرارة وسجلت ٢٣.٦ مئوية.
كما توقع المسند في تغريدة له عبر تويتر، أن تنشط الرياح السطحية وقد تثير بعض الغبار في الأماكن المفتوحة على أجزاء من مناطق الشرقية والرياض والقصيم والمدينة المنورة ومكة المكرمة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على معظم مناطق المملكة, ولا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، حائل، القصيم، الرياض والأجزاء الشرقية من منطقة الحدود الشمالية كذلك على الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي الرياض والشرقية.
