فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد الحزم ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز العالمي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة النصر ضد الحزم التي أُقيمت على ملعب مرسول بارك في الرياض بشكل سريع، وسط ضغط كبير من لاعبي العالمي قبل أن ينجح خالد الغنام في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 14.
وجاء هدف العالمي بعد ضغط رائع من فينسنت أبو بكر، الذي راوغ اللاعبين وليلعب كرة عرضية أرضية مميزة، وينجح خالد الغنام في هز الشباك، واستمرت المحاولات، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأصفر.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تمكن فينسنت أبو بكر من تعزيز تقدم العالمي بهدف ثان عند الدقيقة 52 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، قبل أن ينجح تياغو رودريغو من تقليص الفارق بتسديدة رائعة عند الدقيقة 57.
ونجح العالمي في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 64، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، قبل أن يتألق دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، ويمنع الأصفر من تعزيز تقدمه.
وسجل جلال الدين ماشاريبوف الهدف الثالث عند الدقيقة 93، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو بداعي التسلل، لتنتهي مباراة النصر ضد الحزم بتحقيق العالمي لفوز هام بنتيجة 2/1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 23 نقطة، ليقفز إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الحزم عند 11 نقطة في المركز الأخير.