حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
أكد الإعلامي محمد الدويش أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر يحتاج لعقد 3 صفقات خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال محمد الدويش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مدافع محلي .. هدّاف أجنبي .. حارس أجنبي، قبل ذلك طي صفحة الدين.. وهل يخفى الداعم؟”.
وتسعى إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر لحل أزمة الكفاءة المالية سريعًا، من أجل تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات جديدة في الميركاتو الشتوي، أملًا في المنافسة على البطولات.
وأكدت تقارير مكسيكية، أن العالمي اتفق على كافة التفاصيل مع الأوروغواياني جوناثان رودريغيز على أن يتم الإعلان عن الصفقة رسميًا خلال الساعات المقبلة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضيفًا على الفتح، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المرتقبة، يحتل العالمي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الثامن برصيد 16 نقطة.
