رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أنهى الفريق الكروي الأول في الهلال، تحضيراته مساء اليوم الخميس، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الفيحاء غدًا الجمعة في الجولة الرابعة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ودخل لاعبو الزعيم فور نهاية التدريبات، المعسكر الإعدادي للفريق تأهبًا لمواجهة الفيحاء.
ويتواجد الزعيم في المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد عشرين نقطة بعد أن تعادل مع أبها في آخر جولة له دوريًا.
وكشفت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أبرز الأرقام الخاصة بمباراة الهلال ضد الفيحاء المرتقبة، والتي أظهرت تفوقًا كبيرًا للأزرق.
وستجمع مباراة الزعيم ضد الفيحاء بين أعلى فريق في متوسط الاستحواذ في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، هذا الموسم “الزعيم 65%” والأقل “الفريق الفيحاوي 39%”.

ولم يتعرض الزعيم للخسارة في آخر 12 مباراة أمام أندية المجمعة في دوري المحترفين، حيث فاز 7 مرات وتعادل 5 مرات، وإجمالًا خسر مرةً واحدة فقط أمامهم، مقابل 20 انتصارًا و7 تعادلات، وذلك قبل مباراة الهلال ضد الفيحاء.