سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
أعرب البرازيلي برونو هنريكي عن سعادته البالغة بتسجيل هدف فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مباراة الفتح اليوم.
ونجح الاتحاد في قلب الطاولة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، وحول تأخره بثنائية إلى فوز بثلاثية، ليخطف بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتحدث برونو هنريكي بعد المواجهة قائلًا: “أشعر بسعادة غامرة بهذا الهدف، ويعني لي الكثير. خاصة أنه هدف الفوز وجاء في وقت قاتل من المباراة (90+2)”.
وتابع خلال تصريحاته للقنوات الناقلة: “الأداء لم يرق للمستوى المطلوب في الشوط الأول، لكن الفريق عاد بقوة في الشوط الثاني، واستطاع تحويل النتيجة والفوز”.
وشدد برونو هنريكي على أن سعادته لا توصف بهذا الفوز، مهديًا إياه إلى الجماهير واللاعبين والجهاز الفني والإدارة، وتمنى أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على نفس المستوى حتى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.