إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
وافقت وكالة تنظيم الأدوية ومنتجات الرعاية الصحية البريطانية على علاج جديد بالأجسام المضادة يعرف بالاسم التجاري “زيفودي” وعلميًّا بـ “سوتروفيماب”.
وقال الرئيس التنفيذي لوكالة تنظيم الأدوية ومنتجات الرعاية الصحية الدكتور جون رين في تصريح له أمس : ” لدينا الآن علاج آمن وفعّال ضد فيروس كورونا ويعرف بـ”زيفودي”، ويقدم لأولئك المعرضين لخطر الإصابة بأمراض خطيرة. إن هذا علاج آخر أثبت فعاليته في حماية الفئات الضعيفة أمام فيروس كورونا.”
وأكدت وكالة تنظيم الأدوية ومنتجات الرعاية الصحية أن اللقاح آمن وفعال في الحد من مخاطر حالات دخول المستشفى والوفاة بنحو 79% بين المرضى المعرضين للخطر.
و أوضحت أن العقار سوتروفيماب يعطى عن طريق مصل لمدة تزيد عن 30 دقيقة، ورُخّص للاستخدام للمرضى الذين تزيد أعمارهم على 12 عاما والذين يزيد وزنهم على 40 كغ.