إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
رد الجزائري يوسف بلايلي، لاعب نادي قطر القطري السابق، على اقترابه من نادي الاتحاد، وذلك بعد فسخ العقد مع نادي قطر أمس الخميس.
وتحدث اللاعب الجزائري قبل مواجهة منتخب تونس غدًا السبت في نهائي كأس العرب قائلًا: “لم أتفق مع أي نادٍ وحسم مصيري ومستقبلي، سيكون بعد نهائي كأس العرب”.
وكان اللاعب الجزائري ساهم في صعود منتخب بلاده لـ نهائي كأس العرب، بعد أن سجل هدف الفوز في شباك منتخب قطر في مباراة دور نصف النهائي أول أمس الأربعاء.
وقبل رد بلايلي، كان الإعلامي عايد العليوي قال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: إن اللاعب الجزائري سينضم لنادي الاتحاد بعد نهاية منافسات بطولة كأس العرب.
وسبق أن لعب يوسف بلايلي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي صيف عام 2019، وخاض معه 18 لقاء رسميًّا، قبل أن ينتقل إلى قطر القطري، ولكن فسخ التعاقد معه بالأمس، ليكون انتقاله في صفقة انتقال حر.