دراسة: عادات نوم وجينات قد تُسرع الإصابة بالزهايمر
الجيش اللبناني بشأن دعوات الاحتجاج: لن نسمح بالإخلال بالأمن
جامعة جازان تبدأ استقبال طلبات التسجيل في برنامج تأهيل حملة بكالوريوس التخصصات الصحية
مصر: اعتداء إيران على البحرين تصعيد مرفوض يقوض مساعي تعزيز الأمن والسلام الإقليميين
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 55
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
وجه أمير الشمالية، الأمير فيصل بن خالد بن سلطان، بإعفاء مدير القطاع الصحي في محافظة طريف، وذلك عقب جولة مفاجئة إلى مستشفى طريف المركزي.
فيديو | جولة مفاجأة لأمير الشمالية تعفي مدير القطاع الصحي بمحافظة طريف#عاجل #أميـر_منطقـة_الحـدود_الشماليـة #طريف #عرعر #رفحاء #الصحة https://t.co/ZIkjidvDNn pic.twitter.com/Em6QFtIKXc
— صحيفة المواطن (@almowatennet) December 24, 2021
وأظهر مقطع فيديو زيارة أمير الشمالية المفاجئة إلى مستشفى طريف المركزي، حيث تجول في الأقسام والعيادات، مشددًا على أهمية تصحيح جميع السلبيات على وجه السرعة، والعمل بكل جد وإخلاص وإتقان، وتأدية الأمانة من دون تهاون أو تأخير، وتقديم الخدمات الصحية في المحافظة بجودة عالية تتناسب مع العطاء الذي تقدمه حكومتنا الرشيدة لهذا القطاع المهم والحيوي ذي الأثر البالغ في جودة الحياة.
وتفقد الأمير فيصل بن خالد أحياء المساعدية والفيصلية واليرموك والمتنزه بمحافظة طريف واطلع على الخدمات المقدمة، موجهًا بضرورة تصحيح الملحوظات في أعمال البنى التحية ورفع كفاءتها بشكل مستمر، وتغطية جميع المواقع وفق الاحتياجات عبر خطط مرحلية، والحرص على تحسين مستوى الخدمات البلدية.
وأكد أمير الشمالية أهمية العمل المستمر في تقديم الخدمات البلدية المناسبة للمواطنين بالشكل اللائق، ومتابعة التنفيذ بشكل حثيث ودوري؛ للتأكد من كفاءة الأداء، وجودة العمل والمنجز، بما يناسب حجم الإنفاق الحكومي السخي، وأهداف رؤية المملكة 2030 وبرامجها التنفيذية، مؤكدًا أن المواطن هو المحور الأساسي للتنمية.