قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
رغم أزماتها المتعددة، سواء علاقاتها العائلية أو تصريحاتها الصادمة، التي تجعلها الأكثر بحثٌا ومشاهدة بمواقع التواصل، إلى أن الفنانة شيرين عبدالوهاب تعد واحدة من أجمل الأصوات على الساحة الغنائية، وهو ما يؤكده الجميع سواء جمهور أو نقاد، وهو ما أثبته مؤخرًا موقع يوتيوب.
فقد تصدرت شيرين المشهد مرة أخرى بأعمالها الفنية الرائعة وبعيدًا عن الأزمات، فهي في أول ثلاثة مراكز بقائمة الأكثر استماعًا على موقع “يوتيوب”، بأحدث أغانيها “وبحلفلك”، و”خاصمت النوم”، وذلك بعد أيام قليلة من طرحهما.
واحتلت أغنيتها الجديدة “وبحلفلك”، المركز الأول بأكثر من 1.6 مليون مشاهدة في يوم واحد، أما أغنية “خاصمت النوم” احتلت المركزين الثاني والثالث على قناة شيرين الرسمية، وقناة الشركة المنتجة للأغنية، بعدد مشاهدات 4.4 مليون و6.4 مليون في أسبوع واحد، بمجموع مشاهدات 12.4 مليون مشاهدة.
وتحل النجمة شيرين عبد الوهاب، ضيفة على الإعلامية إسعاد يونس في برنامجها “صاحبة السعادة”، على إحدى القنوات الفضائية في حلقة رأس السنة، وذلك في أول ظهور لها بعد انفصالها عن حسام حبيب.
وكانت الفنانة المصرية أثارت الجدل بشكل كبير بعد ظهورها خلال حفلها بالإمارات وهي حليقة الشعر، أعقب ذلك خبر انفصالها عن زوجها حسام حبيب، مؤكدة أنها ستعود سريعًا من أزمتها وهو ما حدث بالفعل بالعودة بأحدث الأغاني التي حققت أعلى المشاهدات.